Me version 24.0

Bismillahirrahmaanirrahiim,

Alhamdulillahhirabbil ‘alamin, ashshalaatu wassalaamu ‘alaa asyrafil anbiyaa’i walmursaliin, wa’alaa ‘alihii washahbihii ajma’iin, ammaa ba’du.

Segala puji bagi Allah yang Maha Esa,  Tuhan yang bergantung kepada-Nya segala sesuatu, tiada beranak dan tidak pula diperanakkan, dan tidak ada seorangpun yang setara dengan Dia.

Yaa Allah, terima kasih atas iman yang dengannya kami dapat hidup dengan terarah, terima kasih atas umur yang dengannya saya bisa menyembah-Mu, terima kasih atas keluarga yang bersama mereka saya tawakkal kepada Engkau, terima kasih atas anugerah muslimin dan muslimat yang bersama mereka kami berusaha menegakkan syariatmu.

Terima kasih juga atas kesempatan untuk menyelesaikan satu tingkat pendidikan dan menuntut berbagai ilmu, semoga menjadi ilmu yang bermanfaat bagi ummat dan meringankan langkah kami ke surga-Mu.

Kami beristighfar atas dosa kami yang sering membuang waktu untuk hal sia-sia, dan tidak bermanfaat. Bimbinglah kami untuk selalu ingat kepada-Mu yaa Hayyu yaa Qayyum.

Anugerahkanlah kepadaku seseorang yang menyejukkan pandanganku, memudahkan urusanku, membantuku menaati-Mu, menjagaku dari dosa, terpuji akhlaknya, mulia agamanya, mendidik anak-anakku dalam agama Islam, dan jadikanlah ia sebab-sebab kegembiraanku di dunia dan akhirat. Aku berlindung kepada-Mu dari seseorang yang menanamkan dunia di hatiku dan melupakan agama serta akhiratku.

Laailaaha illa anta, subhaananaka inni kuntu minadzdzalimiin.

Amiin yaa rabbal ‘aalamiin.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: